Promo Nginep Murah, Hotel di Semarang

Jalan-Jalan ke Semarang,yuk! Mumpung lagi banyak promo menarik nih untuk kalian selama bulan September 2018 ini, Salah satunya adalah promo Cashback dari Mister Aladin. Berapa banyak Cashbacknya? Sabar dulu! Promo ini berlaku untuk semua Hotel di Semarang yang berada di bawah naungan Archipelago Group Hotel. Untuk kalian yang belum tau hotel apa saja yang ada di bawah Archipelago Group, yuk disimak:

  1. Aston Semarang Hotel & Convention Center

Hotel bintang 4 yang terletak di Jl.MT.Haryono No.1, hotel ini menawarkan sejumlah fasilitas yang dapat memanjakan para tamu, mulai dari Pusat Kebugaran, Spa, Pijat dan juga Kolam Renang Outdoor. Hotel ini juga sangat dekat dengan beberapa lokasi wisata seperti Gereja Blenduk, Semarang Contemporary Art Gallery, Kampung Batik dan masih banyak lagi yang lainnya. Jika kalian berencana untuk menginap disini, kamar ini menawarkan kamar mulai dari harga 500ribuan, lho! Sedikit tips untuk kalian, mendingan booking dari jauh-jauh hari, karena kalau mepet, bisa susah dapet kamar!

  1. Aston Inn Pandanaran Semarang

Merupakan hotel bintang 3 yang memiliki 151 kamar yang bergaya trendy namun tetap cozy. Selain dari pelayanan kamarnya, Restoran di hotel ini juga cukup terkenal, nama restorannya adalah Arcadia Resto. Arcadia Resto mampu menampung sampai dengan 100 orang per sekali jam makan. Menu yang ditawarkan di resto ini pun cukup beragam, meskipun menu lokal tetap menjadi andalan. Hanya dengan 300ribuan kalian udah bisa menginap di hotel ini, lho! Dan for your information, hotel ini lokasinya sangat dekat dengan jalan simpang lima semarang.

  1. Hotel Neo+ Candi Semarang

Hotel bertaraf bintang 3 ini lokasinya dekat dengan Museum Kereta Ambarawa, yang merupakan tempat wisata terkenal yang ada di Semarang. Hotel ini memiliki kamar yang cukup luas, kualitas jaringan internet yang stabil dan lokasi yang strategis, Menjadikan hotel ini menjadi hotel terbaik pilihan para traveler, selain itu harga sewa kamar di hotel ini juga sangat murah, cukup 300ribuan aja!

Semua hotel yang disebutkan diatas bisa kalian dapatkan dengan harga lebih murah lagi kalo pakai promo cashback 10% dari Mister Aladin, Promo ini berlangsung mulai dari 03 September 2018 sampai dengan 30 September 2018, dantuk dapatkan promonya juga gampang dan gak ribet,kok! Gak perlu kode promo atau syarat-syarat tertentu, kalian cukup masuk aja ke www.misteraladin.com, lalu masuk ke halaman group hotel, lalu pilih archipelago! Nanti secara otomatis, semua hotel yang dimiliki Archipelago akan muncul, last step kalian filter wilayah semarang, dan pilih hotel sesuai keinginan dan kebutuhan kamu! See you at Simpang Lima!